Pizzeria

Per la cena, coccoliamo i nostri clienti con la nostra pizza. La lievitazione è di 48 ore almeno, la nostra pizza è assente da qualsiasi tipo di lievito chimico, usiamo infatti esclusivamente il lievito madre il cosiddetto “cruscenti”, che rende la nostra pizza facile alla digestione.
La nostra pizzeria oltre al classico impasto, offre impasti come quello al carbone vegetale, di tumminia, ai cereali, per far provare ai nostri clienti sapori diversi e riuscire a soddisfare le loro esigenze.

Il nostro menù pizzeria

Farine

Come è ovvio che sia, le nostre pizze vengono normalmente preparate utilizzando la tradizionale farina di grano duro doppio zero che ci consente di ottenere un prodotto coerente con il sapore classico della pizza. Tuttavia, i nostri impasti possono essere realizzati con una serie di farine speciali che definiscono sapori particolari alle pizze e influiscono sulla digeribilità del prodotto. Di seguito riportiamo le caratteristiche di questi impasti alternativi.

Impasto per persone celiache 

Impasto con farina di tumminia

Impasto al carbone vegetale 

Farina ai cereali

Orari di Apertura

Da Lunedì a Domenica dalle 12.30 fino alle 15.00 e dalle 19.30

Indirizzo

Piazza Colajanni, 6
94100 Enna

Telefono: +39 0935 26038
Cellulare: +39 328 709 2714

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